各位亲,我在网上看到有个奶粉牌子叫安吉兰德的,看着还行,就是不知道广州这边有没有实体店有卖的啊?

补充描述:各位亲,我在网上看到有个奶粉牌子叫安吉兰德的,看着还行,就是不知道广州这边有没有实体店有卖的啊?

其他答案
这个有吧,反正我们这里有,你去官网问下客服呗。这奶粉挺好的,我们小区里很多妈妈都买这个牌子,可供参考吧。
网上看的奶粉就没有哪个牌子不好的,现在有一种职业叫做水军,5毛党,5毛钱发一个帖子,内容可以是褒的,可以同贬的。选择奶粉最好还是以老牌子的好,有口皆碑。