怀孕能喝红糖水吗?有点贫血想喝红糖水,对宝宝有什么不好吗?

其他答案
如果出现贫血的情况的话,最好是吃点红枣或者动物肝脏,严重的话,是要进行药物治疗的。
怀孕期间如果说不存在血糖过高的话,是可以适当喝些红糖水的。不要过多饮用红糖水,避免引起血糖过高而造成妊娠期糖尿病,是需引起注意。
红糖具有补血的功效,对胎儿没有坏处。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。