一岁宝宝长牙会发烧吗?宝宝这几天在长门牙,牙龈肿了很多的,还一直不肯吃东西,该怎么办啊?

其他答案
有的宝宝长牙的话也会有发烧发热的这个表情太担心,给宝宝多喝水么慢的就好了
宝宝长牙是会引起发烧的,而且会很难受,所以你要比平时更细心的照顾好宝宝。
有的宝宝长牙时会低热的,38度以下,其实宝宝是不会因出牙而发烧的。宝宝出牙时喜欢咬东西,会增加了受细菌感染的机会。如果宝宝出现发烧、流鼻水或肚泻等现象,要及早去医院。