五个月宝宝能吃香蕉吗?最近宝宝开始吃奶粉,就经常便秘的,所以我想弄点香蕉泥给她试试~

其他答案
可以适当的吃些香蕉泥,但一定要从少到多,慢慢添加,之后还要观察宝宝的便便有没有异常,精神是否异常等,建议给宝宝喝衍生的七星茶来调理一下,七星茶采用的是纯中药配方,下火效果更好,而且可以改善宝宝的睡眠质量,宝妈可以试试哦
可以吃的呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
宝妈你好,五六个月的宝宝可以适当吃点香蕉泥了的,宝宝便秘要给他多喝水,喂点妈咪爱也可以的
你好,宝宝现在可以吃香蕉泥了。妈妈可以用小勺子刮着香蕉泥喂给宝宝吃。平时也要多给宝宝喝点开水。也可以给宝宝喝点苹果汁等。