怀孕期间可以拉头发吗?我原本是卷发,现在为了孩子准备去剪短,但是卷发短的话不好看的~

其他答案
不建议去拉头发呢,拉头发的药水里面都是含有化学成分的,这个成分对胎儿是有影响的呢,如果只是单纯的剪短那是可以的呢,坐月子期间洗头的机会少,剪短一点好一点
你好,怀孕和哺乳期间都不要拉发烫发染发,那些药水全都是含化学物品很高的,对宝宝超不好。
怀孕期间的话不可以做头发,不可以染发今年的话,少用一些,有辐射,有化学物质的东西
你好,怀孕期间最好不要拉头发,拉头发的药水有可能会导致流产或者是胎儿智力低下。所以为了孩子,最好还是不要去拉头发。