怀孕5个多月小腹下痛的话一般是什么原因造成的呢?这几天我还一直便秘,都快三天没有上厕所了啊!

其他答案
很有可能是因为子宫圆韧带疼痛,此时子宫增长的速度最快,支撑子宫的子宫圆韧带也随之伸展、变长、张力增加,圆韧带附着处的子宫壁受到牵引,而出现疼痛。主要表现为站立时间长或者走路时间长表现为腹部底部出现隐隐的钝痛感,缓解方法走路要慢一点,如果出现疼痛可以停下来休息一会,坐着的时候尽量把腿抬高点。便秘可以喝些蜂蜜水,黑木耳羹等有助于肠道蠕动的食物,少吃辛辣刺激性食物。养成良好的作息习惯,尽量定时排便,比如每天清晨。
你好,孕妇在怀孕期间最好保持每天都能够排便。要多吃含高钎维素的食物和水果,比如芹菜,苹果。如果疼痛不是太频繁的话应该没有问题。
你好,这种情况是不正常的,你最好是去医院检查一下,如果便秘的话,平时要多喝水,多吃粗纤维蔬菜和水果
怀孕5个多月小腹下痛是有腹泻或便秘的现象,如果胎动不合适的话也会引起痛感。