产后多久恶露才排干净呢?我现在月子都做完了,但是恶露还是很多,而且有时候还有很多血块的,该怎么办啊?

其他答案
你好,这个是根据个人体质的,一般来说在30天-45天干净就是正常的,平时你可以吃点益母草和生化颗粒来帮助恶露的拍出
每个人的情况是不同的呢,产后恶露如果不干净最好是配一点清恶露的中药调理一下,恶露期间不要吃生冷的食物,我产后恶露也是四十二天才结束的呢
这个是很正常的呀,需要一段时间来恢复,一般的话都要一个多月才会慢慢的好的
你好,产后一般是2-3周露露会排干净。像你这种情况的话有可能是在月子里面,受凉了。最好去医院咨询医生。平时要多注意休息。
产后恶露在十天半个月左右就排干净了,现在一个月了恶露还多的情况下是没有恢复好哦。