怀孕初期能吃芒果吗?我怀孕之后变得很喜欢那些香口的东西,就像芒果,很甜很酸,想到都分泌口水啊@

其他答案
可以吃的啊,不过不能吃的太多了,怀孕了就是要多吃水果蔬菜
可以吃一些芒果单词的话,尽量少吃这些,对宝宝来说都是不太好的
只要自己以前不会出现过敏的情况,那么在怀孕期间还是可以选择适当的吃一些,
怀孕初期能吃芒果的,孕期的口味是会有变化的。以前不爱吃的,以前喜欢吃的,都会改变。