宝宝大便费劲是怎么回事呢?我家宝宝最近开始吃辅食了,但是经常两三天没有便便的,该怎么办呢?

其他答案
估计是刚开始添加辅食,有些上火了呢,辅食一定不要太稠,也可以给宝宝喝些衍生七星茶适当的调理一下,下火效果真的很棒,值得一试
宝宝可能便秘了,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;
宝宝便秘了,多给宝宝喝水,多吃高纤维蔬菜,可以胡萝卜苹果煮水喝,对便秘有'缓解的效果

亲,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以

宝宝可能是身体上火便秘了,可能是添加辅食之后宝宝还不适应吧。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,建议辅食先停一停吧。