七个月宝宝低烧怎么办呀?侄女现在这种样子也真是很让人担心呀!这么小的孩子发了烧家里人都特心疼!

其他答案
宝宝如果发烧可以给宝宝吃小葵花牌的小儿氨酚黄那敏颗粒的,也可以贴退烧贴的。
您好,很高兴能够为你解答问题。如果发烧不超过38度就不需要做特殊的处理。你要弄清楚低烧的原因是什么不能盲目的用药。
进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水