怀孕快7个月男孩肚子就是比较尖的吧?朋友跟我说完这个之后我就回想了一下,好像我姐肚子就是尖的耶!

其他答案
看肚形猜宝宝的性别,这种说法我不认同,我的孕期肚形是圆的,个个都说我是女儿,结果生了男宝。
其实怀孕期间无论是通过什么样的方法,都不可能百分之百的判断出宝宝的性别,
我的肚子也是尖的,大家都说是男孩子,我也不知道啦!哈哈。
从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准的啊
听好多人都是这样说的,也不知道是真的还是假的,我觉得还是等宝宝生下来就知道了。
怀孕肚子圆跟尖是跟孕妈体型胖瘦有关,所以怀孕以圆跟尖来判断男女都是没有科学依据的。