孕26周做四维彩超晚吗?我之前忘记做四维彩超了,请问大家这时候做会不会太晚了。

其他答案
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,现在可以做的哦
亲你好,现在还不晚的,建议赶紧去做,做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到28周,再晚了就没法做了。
不晚的啊,这个时候还是可以做的啊,是不用担心的啊,没有什么影响的,放心的吧