宝宝拉肚子吃什么饭好?请问大家除了给宝宝吃药,饮食上要注意些什么比较好。

其他答案
拉肚子期间饮食最好是清淡一点,不要吃荤腥可以喝一点粥,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
一般孩子是不舒服的话就是可以吃得清淡些的啊,吃点好消化的食物就行的啊,如小米粥的,面条这些的
宝宝拉肚子了饮食就要做得清淡点,粥呀、面条呀都是不错的。