产后多久恶露才排干净?我现在已经半个月了,恶露还是很多,不知道是不是正常。

其他答案
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做一下比超,检查一下,祝健康
每个人的情况不同时间也不同,产后恶露如果不干净最好是配一点清恶露的中药调理一下,恶露期间不要吃生冷的食物,我产后恶露也是四十二天才结束的呢
下的啊,我那时都是快两个月才没有的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般的就是一个月左右就好的