孕妇可以吃冷饮吗?我现在怀孕四个月了,今天天气热想吃点冷饮,不知道对宝宝有没有影响。

其他答案
可以,你现在是孕中期,胎儿相对也比较稳定,可以偶尔吃点解解馋,但不能多吃,我以前怀孕时也有吃,没有影响宝宝的。
怀孕初期和晚期是不建议吃过凉的东西的,以免宝宝发生意外,中期的话,可以适量的吃一点的,没关系的!
怀孕期间是不建议吃冷饮的,冷饮太凉了,对胎儿有影响的呢,而且很容易造成宫缩,严重的引起胎儿的早产呢,为了宝宝还是不要吃了
可以少吃点的啊,没事的,不要吃得过多的就行的啊,我怀孕的时候也是有吃过的