一岁八个月宝宝胆子小怎么办?不知道我宝宝怎么这么胆小,要怎么培养宝宝的胆子呢。

其他答案
宝宝都是这样的呢,这个时候家长不要一味的责备,可以多带宝宝出去见识一下,多和其他的小朋友一起玩耍,锻炼宝宝的胆量,等宝宝大一点可以带他去锻炼胆量的游戏玩一下
这个可以暂时不用担心的,多带他去超市逛逛,或者带孩子和别人的小朋友接触也是可以的!
没事的,你是可以多点带孩子出去玩下的就行的啊,特别是可以到人多孩子多的地方去的啊