40天宝宝起湿疹怎么办?已经好几天了,就是不下去,请问大家有好的去湿疹的办法吗。

其他答案
宝宝湿疹用 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
湿疹初期发病时,多为散发或群集的小红丘疹或红斑,逐渐增多,并可见小水泡,黄白色鳞屑及痂皮等。医生说寒冷、湿热以及接触人造纤维织品等物品引起的湿疹。最后给宝宝抹的贝安宁萱安益肤霜好了,是湿疹的话就赶紧治不要拖
这个是新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物