孕10周孕吐消失正常吗?请问大家都是什么时候消失的,我这怎么这么早就没有了,担心有什么问题。

其他答案
孕期反应是每一个人情况也会不一样的,这个时候也是注意观察看看的,没有事最好的,一般就是早孕反应是持续一段时间就消失得了,这样是自己也可以很好饮食的了
正常的啊,每个人的怀孕的反应都是不一样的啊,再说也是有些人是没有什么反应的啊,你是可以放心的,我那时是吐到生的