一岁半宝宝发烧39度几怎么退烧快啊?今天中午睡觉的时候突然发烧了,我在考虑要不要马上送医院!

其他答案
可以多让孩子喝些水或是喝些美林啊,做些容易出汗的运动也行,用些温水来洗澡降温吧
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,超过了三十八度五就得吃药的了
可以先吃点退烧药,对乙酰氨基酚或者美林,如果能退烧的话小心护理,尽量吃流质食物慢慢就好了!
宝宝发烧超过38度半就必须去看医生啦,宝妈不要耽误,快点带宝宝去医院吧