怀孕多久有胎动呢?怀孕了要多久的时候妈妈才觉得到胎动了呢

其他答案
这个还是得看个人体质的,不过一般16到20周左右会出现胎动。
这个是不一定的,每个人的身体体质不一样的,感觉到胎动的早晚也是也是有区别,一般第一次怀孕的会比较晚一点的!
怀孕了在16-20周的时候感觉到胎动,初产妇会慢些,在18-20周感受到胎动的,刚开始的胎动很轻微的,要静心体会,不然很容易忽略的。