请问孕期护肤品用什么产品好呢?医生说怀孕后最好不要用平时的护肤品了,有专门孕妇用的护肤品吗?

其他答案
你好,孕期喝哺乳期都不建议使用化妆品,如果非要用可以选择孕妇专用的化妆品。
孕期可以用孕妇护肤品的,我怀孕期用了袋鼠妈妈家的,很不错
怀孕期间有孕妇专用的护肤品。纯天然没有化学成分的你可以选择清润的。
你好!在怀孕期间是不可以用化妆品的化妆品有化学物品对宝宝有一定的伤害!祝福你宝宝健健康康