如果心情压抑会影响受孕吗?最近工作不顺利,一直心情不好,我一直计划怀的,会有影响吗?

其他答案
这个肯定有影响。要保持好心情哦
当夫妻双方决定要孩子以后,作为妻子,要努力调整自己的情绪,以一种积极、乐观的心态面对生活。在准备怀孕的日子里,要保持轻松愉快的心情。在备孕过程中服用易孕胶囊可以使女性身体最快恢复到最佳的受孕状态从而提高受孕成功率,同时调整内分泌系统使母体的精气神全面达到受孕要求!