宝宝纸尿裤哪个牌子好?我打算晚上给宝宝穿纸尿裤,请问大家哪种纸尿裤比较好。

其他答案
我家宝宝用过帮宝适和好奇等好几个牌子,还是觉得帮宝适的好用,现在晚上都只用一片都很干爽,宝妈可以试试
宝妈我家宝宝一直用的帮宝适纸尿裤就不错呢 摸着柔软舒服 干爽透气 很薄 我家宝宝穿了一整晚都是干爽的呢 宝妈可以试试呢
我觉得帮宝适特级棉柔纸尿裤就很不错,吸收量大,一晚一片宝宝的屁股也干爽
晚上给孩子挑选纸尿裤一定要记住选择宽松透气吸收好的,最好是无刺激的这样宝宝用着舒服,妈妈也放心,如美国原装进口诺爱纸尿裤,在给宝宝使用以前涂上护臀膏然后晾干就可以使用了,双重保险杜绝皮肤湿疹
推荐你给宝宝用好奇纸尿裤,挺好用的,很透气。
很多品牌的纸尿裤都不错呢,比如好奇,帮宝适,妈咪宝贝,花王,个人觉得花王比较好呢,如果家庭条件允许的话建议用花王,好奇铂金装也挺好的
我们家宝宝穿的是爹地宝贝的,这个看你们家宝宝适合不,只要穿了不红屁股就可以的!