3个月宝宝感冒发烧38度怎么办?这么小的宝宝也不敢随便用药,但是就是不退烧怎么办啊。

其他答案
38度的话先不要给他吃退烧药吧,多喝点水或者是采取物理降温,超过38度5以上才能吃退烧药的。
多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦拭身体帮助降温
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医