怀孕5个月还想吐,怎么回事呢?不是怀孕前三个月才会这样吗?

其他答案
一般怀孕期间早孕反应较重持续时间长的情况考虑建议多食新鲜的水果蔬菜,同时建议定期到医院检查胎儿的情况,配合b6的情况改善不适的可能,
你好,怀孕期间每个人的妊娠反应都是不一样的。如果孕吐很厉害的话可以喝点生姜红糖水缓解。平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
每个人跟每个人的情况是不一样的,只要你平时少吃多餐,注意一点就可以了,我怀孕那会儿一直吐到7个月呢!
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。