孕妇能吃山楂糕吗?我现在怀孕三个月,听说孕妇吃酸的会引起宫缩,不知道是不是真的。

其他答案
怀孕的时候山楂,桂圆,薏米,螃蟹这些都是不可以吃的哦,容易导致流产,所以要特别注意,而且山楂糕如果是外面买的话,有很多是有胶质的,是添加的胶,吃了对身体也不好的。
不可以,会流产。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟 、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。