九个月宝宝便秘吃什么?我宝宝便秘很严重,请问大家给宝宝吃什么可以缓解便秘呢。

其他答案
平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐