肚子好饿又不想吃东西怎么办?孕吐还是很历害,只要是闻到吃的就想吐,肚子很饿怎么办?

其他答案
亲,你好,如果亲吐的厉害,建议到医院输营养液
孕期有恶心呕吐妊娠反应是比较正常的,就在吃不下去需要自己强迫吃下去一点,吐完可以再吃的,吃一些清淡的,可以多吃水果
可采用以下方法调理:1、葡萄干适量,水煎代茶,频频饮服。2、雪梨1个,丁香15粒。将丁香塞入梨内,文火蒸熟,去丁香食梨。3、苹果皮60克,大米30克(炒黄),加水同煮,去渣后代茶饮用。4、柚子皮30克,生姜10克,水煎代茶饮。5、甘蔗汁1杯,姜汁少许,混合后代茶饮。6、牛奶1杯,韭菜汁1勺,调入温服。7、鲤鱼1条,砂仁3克,填入鱼腹,蒸熟服用,每日一条,连服七日。