怀孕期间可以敷面膜吗?专门选了一些孕妇专用的面膜,不知道用了有没有什么影响?

其他答案
怀孕期间是可以敷面膜的,你选择了孕妇用的不用担心,对胎儿和孕妇没有什么影响的,
可以用自己做的纯天然的面膜,不能用市面上那些经过化学加工的面膜。 指导意见: 你平时可以用水果,蔬菜(黄瓜),还有蜂蜜做面膜。
亲,可以的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试