一岁宝宝吃什么鱼肝油?宝妈们给宝宝吃鱼肝油吃了多久,现在一岁吃哪种的好呢?

其他答案
我家很小的时候吃的是伊可锌,一天一粒吃到七八个月,然后换成鳄鱼牌的,大一点了就可以吃几天停几天不需要天天吃,我家的吃到一周半就不给他吃了,因为大了缺什么我都会用食补给他补,现在什么都不缺了
其实宝宝吃的鱼肝油都是可以的,比如伊可新啊,宝宝出生半个月开始就应该补充鱼肝油的,每天一粒就好了
我家宝宝吃的是钙迪新+鱼肝油(伊可新),挺好的。 父母认为,孩子应该在出生之后半个月到一个月再开始补钙。其实这种观点是不科学的。