去医院准备什么待产包比较好呢?表姐都快生了,但是什么东西都还没有准备,真心觉得无语啊!

其他答案
宝宝的尿布,包被,衣服,洗漱用品,帽子,袜子保妈的换洗衣服洗漱用品,卫生棉,一次性内裤拖鞋
最主要的东西就是婴儿衣服,纸尿裤或者尿布,婴儿纸巾或者湿巾,奶瓶,奶粉,产妇的衣服尤其内裤多倍几条,好多姨妈巾。纸巾。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院