吃什么可以减轻孕吐反应呢?好痛苦啊!每天早上吐,中午吐,晚上吐,我都快受不了了!

其他答案
喝保灵孕宝口服液哦,我跟表姐都是喝的这个,效果很不错哦
孕吐严重可以喝保灵孕宝口服液,我早期就是吐的超级厉害,都吐出血丝了朋友给送的这个,止吐管用
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.
宝妈在坚持一段时间吧,一般过了三个月孕吐反应就会好很多了,宝妈尽量少去厨房不要闻油烟味不然孕吐更严重,不要吃油腻的食物吃清淡点,可以喝点柠檬水可以增加食欲的