怀孕能吃羊肉和牛肉吗?老朋友找我聚会,说一起去吃火锅,可是我不敢乱吃东西啊。

其他答案
可以吃羊肉和牛肉,特别是牛肉是补血补铁的最好的食物,但是火锅,建议电磁炉的就不可以吃,因为电磁炉是辐射的,普通的火锅还是很好的,可以吃的哦。
您好,如果是冬天的话可以吃牛羊肉的。要是夏天就尽量少吃牛羊肉,属于热性食物,吃了容易上火
可以吃,但是不要吃火锅,饮食要清淡点,香料对宝宝发育都不好的,调味料也要少放的,很多妊娠疾病跟你的饮食是脱不了关系的,多吃点新鲜健康的食物哦。