孕妇需要补藻油dha吗?人家说吃了对胎儿好,可是我都不清楚到底有什么作用的啊?

其他答案
我吃的金贝特令补充dha有助于胎儿大脑发育啊
可以根据自己的情况适当的补充的,有助于宝宝智力的发育。浙江海力生的贝特令就非常不错的哦 。
有人说吃了好。我当时吃了。吃的纽曼思的dha。我现在也给宝宝吃儿童型的。据说吃了宝宝的眼睛会黑一些。我觉得没那么神
dha对整个孕期都很重要,因为发育中的胎儿 需要通过母 体来吸收足量的dha,以满足大脑、视觉等方面的健康发育。
亲,dha主要是可帮助宝宝大脑和眼睛视网膜的发育,孕期吃dha,宝宝出生后眼睛特别的明亮,一般来说藻油的会比较好一些。
一般可以买藻类提取的就可以的,三个月开始可以吃的,dha又叫脑黄金,对大脑记忆力和发育都有好处的哦,对视力发育都是有帮助的。