用早孕试纸几天能试出来是否怀孕了?一直好想怀上宝宝,终于月经不来了自己测一下。

其他答案
.月经推迟七天以上,就可以用早孕试纸自己测一下。
一般是月经推迟一周没来,或者是同房十天后就可以用早早孕试纸来测测是否怀孕了,记住要用早晨的晨尿来测试比较准确一些,前一天晚上少喝水
你首先要知道同房时,是否正是排卵的时候。一般情况到受孕后的14天,也就是女性该来月经的时候,此时有些早孕试纸就已经能够检测出孕妇的尿液里所含的这种荷尔蒙,并会显示出阳性结果。
试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 可以再等等看的,只 要没有来月经都是有机会的。