急!孕妇在孕后期水肿严重该怎么办好?太太手肿得比较严重,小腿也有水肿整个人好累。

其他答案
孕后期都会有些水肿、随着月份增加胎儿增大导致血液压迫神经导致血液不循环,尽量不要久坐适当的散散步,看一些宽松的鞋子晚上睡觉尽量少喝一些水。
你好,让她常举起手让血液循环缓解水肿,饮食方面可以多吃冬瓜,冬瓜利尿可以缓解水肿。
孕妇水肿是正常的,宝妈在平时的饮食中要少吃盐,饮食清淡。每天要多休息,要少站,可以每天按摩促进血液的流通循环。睡觉时候尽量采用左侧卧。