3岁宝宝吃什么零食对身体好呢?不给宝宝吃零食宝宝不干给她吃又怕影响健康,好难啊!

其他答案
我从来就不让女儿吃薯片、果冻之类,那都是垃圾食品,我家女儿也没有养成这样的习惯。 喝牛奶是对的,孩子上火可以让孩子多喝水,多吃水果。 我们到超市,一般是给孩子买点面包、蛋糕、水果之类,有时候也会买点饼干、点心之类,但这也不能多吃,也上火,偶尔改变一下口味还可以。
市售的零食如薯条薯片饼干糖果等我是不建议给孩子吃的,多吃对孩子没有好处,零食方面我建议选择新鲜的水果、奶制品如芝士酸奶鲜奶等。