孕妇做那个糖筛是在怀孕多少周做的?第一次产检以为会做,但是医生没让做也不好问她。

其他答案
您好,唐氏筛查的检查时间是孕16-20周之间。 淮北友好妇产医院杨医生指导意见: 您说的这种情况,唐氏筛查是必须要在这个时间段做的,超过或者小于这个时间段,结果就不准确。
这个不是规定必须做的,如果不放心可以做一下,24周左右,为了宝宝,妈妈们都拼了
你好,一般是在怀孕的24,至28周做,妊娠期糖尿病检测。在前一天晚上的10点之后就我不要吃东西,直到第二天早上都要空腹检查。