怀孕期间可以吃那些水果的呢,可以吃菠萝的吗

其他答案
宝妈你好,怀孕可以吃菠萝,但是不能多吃,最好就是多吃苹果,梨,香蕉这些
最好不要吃菠萝,菠萝的话是很微笑和的,而且对宝宝不好,你可以吃一些比较温和的水果不要吃油腻上火的就好
是可以吃菠萝的,但是要少吃一些,但是孕妇在日常生活中可以选择自己喜欢的食物。 并且为保证饮食的质量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;多吃有营养的,把孕早期没补充的营养补上,还有不要过于操劳,不要提重物.
怀孕期间只要是当季的水果 自己也是可以选择适当的吃一点点的呀!
苹果,香蕉之类的,怀孕可以吃菠萝的,由于菠萝含糖量高,建议少吃,以免患上孕妇高糖!
可以吃的,怀孕期间只要新鲜应季的水果都是可以吃的,吃水果可以补充丰富的维生素
怀孕期间尽量的是不要吃水果吧,因为水果都是凉的,吃上了对身体不好是可以吃菠菜的可以煮汤吃啊!