请问怀孕能喝牛奶加蜂蜜吗?听别人说这是个偏方能让宝宝皮肤好,不知道有没有副作用?

其他答案
你好,是可以喝的,孕期多喝牛奶,和吃水果蔬菜是对胎儿的皮肤好的。
您好,我觉得牛奶加蜂蜜的话还是不要加吧,因为每一种的营养成份不同,加到一起说不定适得其反,如果想要宝宝生下来皮肤好的,孕期少吃辛辣上火的食物,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜就好了,尤其是苹果要多吃,宝宝生下来皮肤会更好的