便秘拉不出来屎怎么办呢?我宝宝都好多天不拉屎的啦,眼屎又多,怎么会这样啊?

其他答案
可以多喝些水了,宝宝可能是上火了吧,可以给宝宝喝些健儿清解液的,就可以缓解了。保证充足的睡眠了,不吃辛辣的食物了。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐