便秘用开塞露好不好?孕妇便秘严重,一拉屎就会出血的,好痛苦啊,用开塞露会对胎儿不好吗?

其他答案
可以用开塞露的,但是治标不治本,要注意多吃水果蔬菜,可以每天喝一杯蜂蜜水,喝酸奶也可以促进肠蠕动的
可以用的,如果便秘十分的厉害,可以使用的,对宝宝没有伤害的,如果担心,可以喝蜂蜜水,还有西梅。
你好,可以用开塞露的没有什么影响,孕妇最好不要太用力拉,我那时候也是用了开塞露拉的,后来吃香蕉火龙果红薯吃些软的易消化的食品后来才好拉的。