亲们宝宝总吐奶怎么办呢?刚出生就会的,一吃奶不用多久就会吐奶啊。

其他答案
新生儿宝宝出现这样的情况是很正常的,自己每一次母乳喂养完过后记得给宝宝拍嗝,
刚出生的宝宝在月子里都会吐奶,一般吐奶要吐三四个月,宝妈可以再喂过宝宝之后把宝宝抱起来拍拍嗝会好很多
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了,等宝贝稍微大点就好了