如何给宝宝选奶粉呢?这几天宝宝不肯吃母乳,不知是不是厌奶,打算买奶粉试试肯吃吗?

其他答案
你好,不需要买奶粉的,宝宝都会有个厌奶期,过了就好了,你买了奶粉,宝宝喝了后就会不愿意喝母乳了,奶粉没有母乳营养,奶粉会上火,多给宝宝喝水,耐心的给宝宝多吸
选奶粉主要看宝宝对那种奶粉吸不吸收,上不上火,爱不爱喝,宝妈可以选美素徍兒挺不错的,不上火,易吸收
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好