两岁的宝宝还能吃伊可新鱼肝油吗?孩子婴儿时期天天吃这个鱼肝油的,到了一岁就没吃了。

其他答案
如果宝宝不缺维生素ad就不用吃了啊,一般鱼肝油是吃到两岁的,两岁后应该不用吃了吧。
这个是帮助孩子对钙质吸收的,孩子大了也是可以吃的
你好,一般2周岁的宝宝就不需要吃鱼肝油了,到了2周岁宝宝的户外活动一般超过2个小时了,阳光的照射可以帮助吸收钙的。
如果宝宝这时候缺钙就可以吃鱼肝油。如果宝宝经常到户外晒太阳就可以选择不吃。