要怀宝宝吃叶酸应该什么时候吃?今年已经29岁了,结婚两年一直没要宝宝准备明年怀。

其他答案
你好,叶酸实在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
孕前三个月和怀孕后的三个月吃叶酸最好,这样才能生出健康聪明的宝宝。
在备孕和怀孕的前三个月吃叶酸,不过孕前和孕后吃的叶酸的份量不同了
备孕三个月跟孕期前三个月要吃的噢。过了三个月就不用再吃了噢。打算要宝宝不要油压力噢。祝宝妈好孕
因为体内的叶酸到达足够的水平才可以起到预防胎儿畸形的作用啊,准备怀孕前三个月和早孕时的三个月都要吃,每天补充0.4毫克。