一岁半宝宝腹泻怎么办?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
可以把苹果切成块放在碗里加点水给它蒸一下喝了,是可以治疗腹泻的看看有没有用
属于是由于饮食不当引起的可以注意比较好,建议你可以遵医嘱口服思密达和妈咪爱进行适当的调节,同时肚脐贴宝宝一贴灵可以帮助缓解腹泻症状,期间注意给宝宝多补充水分,注意适当的腹部保暖就可以了。
你好!这个你可以给你宝宝吃药也可以是贴肚脐的!也可以带宝宝在医院做个检查之内的!