如果胎动总是在左边动那是男还是女呢?表妹说她的宝宝一般就在左边动,右边就很少动。

其他答案
你好!根据胎动是不能判断男女的?如果想知道男女的话可以到医院找个熟悉的医生做一下B超就知道了
看不出来的,不过妈妈的预告是满强的
从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准
好多人都说胎动是男左女右左边动的多的话应该是男孩,不知道准不准,但是我那时候怀孕的时候就总是在左边动结果生下来是男孩