孕妇去做b超检查需要空腹吗?过两天就要做检查也不知道吃不吃早餐好,请大家告诉我。

其他答案
做b超可以吃早饭了,做b超是要憋尿的,尿憋的多做的才清楚,所以宝妈早上起来不要上厕所不然到哪没有尿也着急
做b操不需要空腹的,吃饱后做 b操检查宝宝会更配合,吃饱喝足精神好。
这个孕10周之前,羊水不足的情况下是需要憋尿的,但是没有空腹这一说,空腹都是针对抽血而言的,特别是肝功五项什么的,所以不用的,只是b超不用空腹的。
孕妇做b超是不用空腹的宝妈,是可以吃的早餐的,不用担心,祝宝妈健康!
孕妇做b超是不需要空腹的,总个孕期只有做肝功能跟糖耐量抽血才需要空腹的。