一般女人怀孕多久后会有恶心反胃和呕吐的现象?老姐已经怀了两个月还是好好的。

其他答案
一般怀孕两个月就会有恶心呕吐妊娠反应因人体质差异有些人没有反应也是属于正常的。
并不是所有孕妇在怀孕期间都会出现孕吐的情况的,这个要看个人的身体情况来定的,没有孕吐不是很好吗?这样不会那么辛苦了!
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。 没有症状也是正常的。